Право первой ночи

– Хорошо, – принял мой молчаливый ответ лорд. – А теперь скажите мне, почему так?
– О, боже, – слов мне уже не хватало.
– И все же? – внимательный пытливый взгляд синих глаз.
– Так устроено природой! – язвительно уведомила его я. – Ко всему прочему, будь у женщин все как-то иначе устроено, процесс родов стал бы несколько затруднителен, вы не находите?
– Я? – Кондор вдруг широко усмехнулся. – Я… А я тут, Арити, собираюсь раскрыть вам поистине тайну, коия, боюсь, потрясет весь ваш устоявшийся сознательный мирок, и потрясет основательно. Но не будем забегать вперед. Итак, вы знаете, для каких целей природа создала женщин и их… органы, не так ли?
– Вы, видимо, ударялись сегодня не один раз, не так ли? – меня все это уже до крайности начало раздражать.
И ситуация, и вопросы, и непонятные выводы, к которым меня так издевательски-настойчиво пытался подтолкнуть лорд Кондор.
– Хороший способ уйти от беседы, но едва ли действенный, – едва заметно улыбнулись мне. – Итак, теперь вопрос – а для чего, по-вашему, природа создала столь выдающиеся органы у мужчин?
Удивленно моргнув, я спросила:
– Что вы имеете ввиду под выдающимися?
И вот тогда, с самой издевательской усмешкой, лорд развернул книгу ко мне, и медленно, с нескрываемым удовольствием наблюдая за моим культурным шоком, начал переворачивать страницы. Язык странной вязью плетущийся по строчкам был мне неизвестен, но рисунки… мальчик, юноша, мужчина… И если вид обнаженного мальчика был мне известен, то юноша, а следом и мужчина… и… мне более чем наглядно продемонстрировали, что именно имели ввиду под словом «выдающийся».
– А теперь, Арити, переходим к самому интересному, – лорд Кондор, судя по всему, поистине наслаждался ситуацией.
А я нет! И когда он перевернул следующую страницу, я увидела… я… Я…
– Да, – почти издевательски протянул ленд-лорд, – как видите, женские органы предназначены не только для процедуры рождения, и зачатие, Арити, как вы тоже имеете возможность видеть, случается не через поцелуй вовсе. Поздравляю, теперь вы знаете истину.
И с самым зловещим торжеством захлопнув книгу, лорд Кондор поднялся, видимо вновь собираясь покинуть, теперь уже окончательно ошеломленную меня.
Он не учел лишь одного – он встал. Встал. А я, потрясенная увиденным, просто не могла не посмотреть на то, что располагалось у него ниже пояса и да:
– Тут нет ничего… выдающегося! – прошипела разъяренная я, указывая конкретное направление. – Не верите мне, так опустите собственный взгляд, и уделите внимание изучению собственной анатомии, прежде, чем демонстрировать мне бог весть что, явно далекое от истины!
И негодованию моему не было предела.

576 комментариев к “Право первой ночи”

  1. Очень понравилась книга.Порадовало ,что у гл.героини не тряслись руки и ноги при взгляде на лорда):.Многие авторы этим грешат. здесь все коротко и по делу. Автору вдохновения!

  2. Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за ваш замечательный подарок! Я очень люблю ваши книги за их потрясающий юмор, интересные, не похожие ни на что сюжеты, новые Миры, которые вы придумываете. А уж герои в них какие…,сложно не влюбиться и не обожать! Желаю вам здоровья прежде всего и большущего творческого вдохновения!!!Чтобы вы продолжали писать новые книги , а мы-читать и радоваться!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля