Князь Тьмы и я-2

Я проследила за тем, как мальчику возвращают телефон, затем как открываются ворота в замок, и… лорд Сторс стоял там, за воротами, и когда он сжал в крепких объятиях подбежавшего к нему сына, я поняла, что картинка расплывается, и смахнула набежавшие слезы.
Отвернулась.
Посмотрела на свой «ужин». Все та же сырая рыба, соус, зелень, яблоки. Ненавижу упырей. Ненавижу всем сердцем, но… наверное, чтобы их убивать, нужно стать такой же как они. Я такой не была. Мне было тяжело… мне было тяжело, даже от осознания, что княжну Мортем вчера убили по моей вине, и даже хуже — я спровоцировала ее нападение, я ее спровоцировала, я… Я ведь полицейский, моей работой было находить преступников, а не карать их, а я…
Я посмотрела, как Сторс уводит сына, обнимая за плечи, не отпуская ни на миг, кажется, не веря в то, что вообще получил сына обратно живым.
Стук в двери, и вошел второй тысячник князя. Тэранс был массивен, массивнее Навьена, так что кто есть, кто становилось ясно сразу.
Он подошел к хозяину, поклон головы, и тихое:
— Исполнители найдены.
— Обращенные? — спросил князь, задумчиво глядя на меня поверх бокала с вином, который держал в руках.
— Частично, — ответил Тэранс. — В основном движение сопротивления.
Я замерла.
Князь пугающе прищурил глаза, заставив похолодеть от этого взгляда.
— Что-то не так, милая? — спросил он.
И это было не просто вопросом. Это было скорее допросом, иначе не назовешь.
Я отвела взгляд, несколько секунд смотрела на свой бокал с алым спиртонесодержащим напитком, а затем поинтересовалась:
— Князь, а…
— «Любимый», — издевательски поправил меня Даркан.
Тварь, чтоб ты сдох!
Но выдавив улыбку, я мило произнесла:
— Любимый, а где твой личный секретарь?
Даркан отреагировал приподнятой левой бровью, затем одно движение рукой, и из сумрака, а в освещался светом только наш стол в этой зале, вышли оба секретаря разом — личный с залысиной, который уже был знаком мне, и второй, который деловой или как его там.
И в общем сейчас передо мной стояло трое — два секретаря и тысячник.
Я посмотрела на каждого из них и произнесла:
— «Твой шанс».

135 комментариев к “Князь Тьмы и я-2”

  1. Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас за ваше творчество. Вы открыли для меня мир русского фентези и заразили любовью к вашим книгам. Читаю с упоением каждое произведение. И с нетерпением жду продолжения историй. Прочла все что было в свободном доступе и не жалея денег покупаю все новые истории.
    Продолжайте творить и радовать своих поклонников! Каждая ваша книга — целый мир, наполненный красками и событиями. Ваши книги открытие для меня. Признаюсь, очень приятное открытие. Желаю вам благополучия и творческих успехов. Вы невероятный писатель!

  2. Лена,доброй ночи.Многократное спасибо за все ваши книги.Сейчас перечитала»Князя…» — чудесная книга.Думала уже есть продолжение.Но нет.Безумно жаль.Но не мне указывать автору,что и когда писать.Буду с нетерпением ждать.Спасибо ,что вы у нас есть.Спокойной ночи любимый автор.

  3. Очень по эмоциям от прочтения напоминает Академию Ранмарн, и как же хочется продолжения в обеих книгах!

    Взаимодействие Каиль и Навьена такое чуткое, чувственное, даже немного трогательное, особенно на фоне общей мрачной атмосферы повествования — сплошное очарование.
    Одна из самых любимых пар Ваших книг

    Описание страха за жизнь Навьена на последних страницах столь реалистично… надеюсь все будет хорошо…

    Огромного вдохновения Вам!
    Спасибо, что Вы есть!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля