Князь Тьмы и я-2

Предупреждение —  рейтинг 21+

В тексте присутствуют: Насилие над логикой, принесение логики в жертву, жесткий интим с логикой, насилие над стереотипами, мат и шах, БДСМ, Стокгольмский синдром, Космсомольский синдром, Синдром Повышенной Вредности,  кровь, стрельба, гонки со стрельбой, гонки без стрельбы… Короче не читайте это.

Внимание!!! Помните, автор —  нежная, ранимая и трепетная личность, обижать автора не рекомендуется, а то автор уйдет в несознанку и добьет логику. А ей, между прочим, и так уже не весело.

Продолжение от 2 марта

 

 

Князь Тьмы и я

Книга вторая

Князь Тьмы и я
Книга вторая

У меня была новая горничная. Ее звали Грея и она смотрела на меня с немым обожанием во взгляде, была быстра, предугадывала любые просьбы прежде, чем я успевала их произнести, и первая войдя в мою комнату, обследовала ее на предмет змей, тараканов и мало ли кого еще.
После чего мне отвесили поясной поклон, и только затем реверанс. А еще мне принесли две книги. В одной были собраны названия всех книг и фильмов, которые предпочитал князь, и страниц она была тысячи на две, в другой страниц было поменьше, ну в целом как оказалось в еде князь был неприхотлив. Честно говоря, когда я все это просматривала, в голову закралась одна нехорошая мысль, но я была бы не я, если бы после всего этого не спросила:
— А где книга, про предпочтения князя Даркана в сексе?
Горничная быстро подошла, перелистнула страницы с рецептами до самого конца, и вот там как оказалось таки да, имелись предпочтения князя в отношении секса. И там значилось всего одно слово: «Искренность».
Искренность!
Обалдеть не встать, держите меня семеро! То есть для того, чтобы стать идеальной княгиней надо было десять лет учить всю эту хрень предпочтений князя в области литературы, искусства, киноискусства и театра, чтобы в итоге получить в качестве основного параметра «Искренность»!
Твою мать!
К слову моя мать на телефонные звонки не отвечала. И не то, чтобы у меня оставались глубокие родственные чувства, после всего, что было, где-то в глубине души, там, где должны были существовать любовь и привязанность уже давно зияла черная дыра, но все же. Обычно она отвечала хотя бы через несколько часов, а сейчас — тишина. Гнетущая, пугающая тишина.
Это меня беспокоило. Это, и… князь.
Мы ужинали.
Такой милый семейный ужин — я, стол, и князь.
На мне было шелковое темно-синее платье, в тон к нему сапфировое ожерелье, в ушах дрожащими капельками мерцали сапфировые серьги, волосы мне перекрасили, в смысле взяли и вернули им прежний цвет. И все это Грея проделала с фантастической аккуратностью, старательностью и заботой, она меня даже подкрасила, причем помада, как оказалось, была несмываемая, и обалденно так контрастировала с моей бледной от недосыпа, обстановки и тревоги рожей.
— Ты довольна новой горничной, любимая? — поинтересовался князь, когда нам налили вино, ему нормальное, мне безалкогольное.
— Ну, типа да, — вдруг поняла, что нервничаю.
Не то, чтобы у меня не было причин для этого, но все же.

144 комментария к “Князь Тьмы и я-2”

  1. Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас за ваше творчество. Вы открыли для меня мир русского фентези и заразили любовью к вашим книгам. Читаю с упоением каждое произведение. И с нетерпением жду продолжения историй. Прочла все что было в свободном доступе и не жалея денег покупаю все новые истории.
    Продолжайте творить и радовать своих поклонников! Каждая ваша книга — целый мир, наполненный красками и событиями. Ваши книги открытие для меня. Признаюсь, очень приятное открытие. Желаю вам благополучия и творческих успехов. Вы невероятный писатель!

  2. Лена,доброй ночи.Многократное спасибо за все ваши книги.Сейчас перечитала»Князя…» — чудесная книга.Думала уже есть продолжение.Но нет.Безумно жаль.Но не мне указывать автору,что и когда писать.Буду с нетерпением ждать.Спасибо ,что вы у нас есть.Спокойной ночи любимый автор.

  3. Очень по эмоциям от прочтения напоминает Академию Ранмарн, и как же хочется продолжения в обеих книгах!

    Взаимодействие Каиль и Навьена такое чуткое, чувственное, даже немного трогательное, особенно на фоне общей мрачной атмосферы повествования — сплошное очарование.
    Одна из самых любимых пар Ваших книг

    Описание страха за жизнь Навьена на последних страницах столь реалистично… надеюсь все будет хорошо…

    Огромного вдохновения Вам!
    Спасибо, что Вы есть!

  4. Елена, добрый день!
    Пожалуйста, напишите продолжение книги!
    Я считаю, что подписчики не могут диктовать автору, как ему писать книги. И обвинять автора в том, что что-то идет не так, как хочет подписчик. Автор творец — в его сознании рождается новая история и никто не может диктовать какой она должна быть. Это насилие над личностью.
    Если вы хотите треш, угар и хардкор — то делайте его! 🙂 Хотите маркировку 18+ — да без проблем!
    Только дайте нам продолжение пожаааааалуустааа!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля