Князь Тьмы и я-2

Предупреждение —  рейтинг 21+

В тексте присутствуют: Насилие над логикой, принесение логики в жертву, жесткий интим с логикой, насилие над стереотипами, мат и шах, БДСМ, Стокгольмский синдром, Космсомольский синдром, Синдром Повышенной Вредности,  кровь, стрельба, гонки со стрельбой, гонки без стрельбы… Короче не читайте это.

Внимание!!! Помните, автор —  нежная, ранимая и трепетная личность, обижать автора не рекомендуется, а то автор уйдет в несознанку и добьет логику. А ей, между прочим, и так уже не весело.

Продолжение от 2 марта

 

 

Князь Тьмы и я

Книга вторая

Князь Тьмы и я
Книга вторая

У меня была новая горничная. Ее звали Грея и она смотрела на меня с немым обожанием во взгляде, была быстра, предугадывала любые просьбы прежде, чем я успевала их произнести, и первая войдя в мою комнату, обследовала ее на предмет змей, тараканов и мало ли кого еще.
После чего мне отвесили поясной поклон, и только затем реверанс. А еще мне принесли две книги. В одной были собраны названия всех книг и фильмов, которые предпочитал князь, и страниц она была тысячи на две, в другой страниц было поменьше, ну в целом как оказалось в еде князь был неприхотлив. Честно говоря, когда я все это просматривала, в голову закралась одна нехорошая мысль, но я была бы не я, если бы после всего этого не спросила:
— А где книга, про предпочтения князя Даркана в сексе?
Горничная быстро подошла, перелистнула страницы с рецептами до самого конца, и вот там как оказалось таки да, имелись предпочтения князя в отношении секса. И там значилось всего одно слово: «Искренность».
Искренность!
Обалдеть не встать, держите меня семеро! То есть для того, чтобы стать идеальной княгиней надо было десять лет учить всю эту хрень предпочтений князя в области литературы, искусства, киноискусства и театра, чтобы в итоге получить в качестве основного параметра «Искренность»!
Твою мать!
К слову моя мать на телефонные звонки не отвечала. И не то, чтобы у меня оставались глубокие родственные чувства, после всего, что было, где-то в глубине души, там, где должны были существовать любовь и привязанность уже давно зияла черная дыра, но все же. Обычно она отвечала хотя бы через несколько часов, а сейчас — тишина. Гнетущая, пугающая тишина.
Это меня беспокоило. Это, и… князь.
Мы ужинали.
Такой милый семейный ужин — я, стол, и князь.
На мне было шелковое темно-синее платье, в тон к нему сапфировое ожерелье, в ушах дрожащими капельками мерцали сапфировые серьги, волосы мне перекрасили, в смысле взяли и вернули им прежний цвет. И все это Грея проделала с фантастической аккуратностью, старательностью и заботой, она меня даже подкрасила, причем помада, как оказалось, была несмываемая, и обалденно так контрастировала с моей бледной от недосыпа, обстановки и тревоги рожей.
— Ты довольна новой горничной, любимая? — поинтересовался князь, когда нам налили вино, ему нормальное, мне безалкогольное.
— Ну, типа да, — вдруг поняла, что нервничаю.
Не то, чтобы у меня не было причин для этого, но все же.

93 комментария к “Князь Тьмы и я-2”

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля